Зразы рыбные с сюрпризом


Фарш рыбный – грамм 700 (вкуснее всего из рыбки семейства лососевых), сало свиное – грамм 100, краб.палочки – большая упаковка, белый хлеб – 200 грамм, яйцо, немного молочка, сухари для панировки.


Белый хлебушек замочить ненадолго в молоке, затем прогнать через мясорубку поочередно с кусочками сала. Соединить с основным фаршем, добавив яйцо и специи на собственный вкус. Из получившегося микса сделать овальные лепешечки, в центр каждой поместить краб.палочку и сформировать зразы. Завершить все панировкой в сухарях. Жарить в масле до аппетитной корочки.


 


 

Комментариев нет
на запись «Зразы рыбные с сюрпризом»

Оставить комментарий