Жаркое из тунца с красным вином
Жаркое из тунца с красным вином
700 г филе свежего тунца, 4 ст. ложки растительного масла, 8 ломтиков бекона, 20 свежих шампиньонов, 20 головок лука-севка, 3 стебля сельдерея, 3 моркови, 4 ст.ложки муки, 1 стакан измельченных помидоров без кожицы и семян, 2 стакана красного вина, 1 стакан говяжьего бульона. 2 ч. ложки острого соуса, 1 ч. ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки сладкой горчицы, 0,25 ч. ложки черного перца грубого помола, 0,25 ч. ложки соли. Бекон нарезать полосками. Стебли сельдерея мелко порубить. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или тонкой соломкой.Филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Бекон обжарить на сухой сковороде, добавить растительное масло, очищенный лук-севок (целыми луковицу), сельдерей и морковь, тщательно перемешать и обжарить смесь на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 мин. Добавить муку и пассеровать еще 3 хв. После этого положить очищенные и нарезанные грибы и помидоры, влить вино, бульон, добавить острый и соевый соус, горчицу, перец и соль. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 20 мин. Затем добавить и готовить 30 мин под крышкой.
« Ранее Канапе с лососем
Позже БЕЛУГА В РАССОЛЕ »
Комментарии (5)
на запись «Жаркое из тунца с красным вином»-
Мария (20.02.2014- 16:34) пишет:
ааа! нельзя заходить к вам на сайт во время работы)) а то слюни текут прям по клавиатуре)
-
Александра (21.03.2019- 15:40) пишет:
Добрый день! готовили по этому рецепту - получилось очень вкусно! рекомендую)
-
admin (21.03.2019- 15:49) пишет:
заходите почаще
-
Dmitriy (07.02.2020- 15:54) пишет:
Вообще-то на сайт заглянул, чтобы посмотреть как жарить стейки из тунца, а тут вот какой крутой рецепт! Возьму на вооружение!
-
Инна (06.11.2020- 14:08) пишет:
<a href="https://svaroglaw.com/" rel="dofollow">https://svaroglaw.com/</a>