Жареная рыбка с огуречным соусом
Полкило рыбы (рекомендуем филе или не особо костлявую), сок томатный – 1 стакан, луковица покрупнее, 1 среднего размера маринованный огурчик, ложечка сахара.
Рекомендуем начать с соуса. Для него лук нарезать тончайшими полукольцами, огурец – красивой соломкой. Обжарить все на маслице до полуготовности, ввести томатный сок, сахар и постепенно довести до загустения. Рыбку просто поджарить, обваляв в муке и присолив. Подавать, полив обильно соусом.
« Ранее Салатик «Сытный»
Один комментарий
на запись «Жареная рыбка с огуречным соусом»-
Вероника (28.05.2019- 12:09) пишет:
Никогда не пробовала жарить огурцы) Это что то новенькое)