Зеленый борщ с рыбой

  • riri.jpg

200 г филе рыбы горячего копчения, 5 клубней картофеля, 200 г укропа, 200 г зелени петрушки, 200 г щавеля, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 моркови, 50 г растительного масла, 2 отварных яйца, 50 г сметаны, черный молотый перец , соль.


Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в 2,5 л воды, поставить, на средней огонь. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить вместе с маслом до картофеля. Щавель и шпинат мелко нарезать, добавить в борщ, посолить и поперчить по вкусу, варить 20 мин. Филер ыбы, укроп, петрушку и яйца мелко нарезать, добавить в борщ, проварить 1 мин. Подавать со сметаной.Tongue out

Комментариев нет
на запись «Зеленый борщ с рыбой»

Оставить комментарий