Запеканка рыбно-картофельная


Филе рыбное – грамм 250 или 300, полкило молодого картофеля, молоко – 1 стакан, 7-8 яиц, луковица крупная, пучок любой зелени (достаточно будет и укропа).


Очищенный картофель нарезать на меленькие кубики. Поступить так и с луком. На подготовленной сковороде в умеренном количестве маслица обжаривать обе составляющих до легкой аппетитной золотистости. В это время основательно измельчить филе рыбки. Положить его в сковороду, все смешать и посолить. На следующем этапе поместить все в форму, пригодную для запекания. Яйца взбить основательно с молочком и залить этой смесью рыбно-картофельный микс. Присыпать зеленью и отправить в духовочку на полчаса.


 

Комментариев нет
на запись «Запеканка рыбно-картофельная»

Оставить комментарий