Запеченное суфле из отварной рыбки


Филе рыбки – грамм 400, ложка (без горки) муки, молоко – ½ стакана, крупное яйцо (разделить на желток/белок), слив.масло – грамм 30.


Филе проварить минут 8 от закипания в умеренном количестве воды, обязательно подсолив немного. После пюрировать его блендером или на мясорубку.


В сковороде прогреть молоко с маслом, осторожно просеять туда муку и интенсивно перемешать, приготовив таким образом соус. Соединить рыбку, соус и желток. На заключительном этапе аккуратненько добавить взбитый белок. Полученную массу распределить по удобным формам и запечь в духовке минут двадцать.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Запеченное суфле из отварной рыбки»
  1. Вероника
    Сегодня приготовила суфле. Получилось довольно не плохо. Филе рыбы у меня был Талисман. Подскажите филе какой рыбы еще можно использовать?

Оставить комментарий