Закусочное масло
Сельдь или кильки 400 г, желтки 3—4 шт., лист зеленого салата или зелень.
Филе сельди или соленых килек пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц и сливочным маслом. Затем смоченным ножом сформовать масло в виде булочки и обложить зеленым салатом или веточками зелени петрушки.
В 15.11.2011 сделана приписка: В канун нового года вас заинтересуют искусственные елки в москве торопитесь
« Ранее Креветочный салат
Комментарии (3)
на запись «Закусочное масло»-
Игорь (14.11.2011- 12:30) пишет:
А сколько масла надо? что то не написано.
-
fisha (14.11.2011- 13:24) пишет:
Масла 1 к одному с селедкой
-
Елена (16.11.2011- 16:44) пишет:
C таким маслом отлично готовить маленькие бутерброды для фуршетного стола, если его выдавить красиво из кулинарного шприца.