Закусочное масло

  • jpg35
  • jpg31

Сельдь или кильки 400 г, желтки 3—4 шт., лист зеле­ного салата или зелень.


Филе сельди или соленых килек пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц и сливочным маслом. Затем смоченным ножом сформо­вать масло в виде булочки и обложить зеленым салатом или веточками зелени петрушки.


В 15.11.2011 сделана приписка: В канун нового года вас заинтересуют искусственные елки в москве торопитесь

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Закусочное масло»
  1. Игорь
    А сколько масла надо? что то не написано.
  2. fisha
    Масла 1 к одному с селедкой
  3. Елена
    C таким маслом отлично готовить маленькие бутерброды для фуршетного стола, если его выдавить красиво из кулинарного шприца.

Оставить комментарий