Закуска из шпрот


 


Закуска из шпрот


200 г шпроты в масле, 200 г мякоти белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 15 г зелени петрушки, 0,5 лимона. Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Из лимона выжать сок. Хлеб мелко нарезать, измельчить с помощью блендера в крошку. Добавить шпроты вместе с маслом, чеснок и сок. Взбить до образования однородной массы. Добавить зелень и перемешать.


 

а еще можно приготовить пельмени из рыбы

В 07.04.2013 сделана приписка:

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Закуска из шпрот»
  1. Irina
    Обожаю шпроты! Я их прям из банки ем! А по этому рецепту они еще вкуснее. Их можно и не как закуску есть.
  2. Vet
    Я большой любитель шпрот! рецепт на 5+)
  3. Нина
    Классный рецепт - из тех что для народа - просто и со вкусом и не затратно!
  4. Сергей
    Интересно и просто.

Оставить комментарий