Закуска из сельди с яйцом

  • ris.jpg

Яйца — 5, сельдь — 150г, майонез — 2 ст.л., 1/3 часть лимона, зелень.



1. Подготовленное филе сельди нарежьте наискось на продолговатые полосы шириной 1—1,5 см и каждую полоску сверните плотным валиком. 2. Яйца сварите вкрутую, разрежьте вдоль и выло­жите на плоское блюдо желтками вверх. А для того, чтобы они лежали на блюде устойчиво, сначала немного срежь­те на каждой половинке низ белка. 3. На каждую половинку яйца аккуратно положите свернутый валиком кусочек селедки, добавьте немного майонеза и положите по ломтику тонко нарезанного лимона. Блюдо украсьте зеленью.

Комментариев нет
на запись «Закуска из сельди с яйцом»

Оставить комментарий