Яхния из сома
Сома — 222 г, лука — 31 г, масла растительного — 10 г, муки — 4 г, сока томатного — 15 г, соли — 2 г, зелени петрушки — 4 г, лаврового листа — по вкусу.
сома очистить, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать на порции. рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. все посолить и варить на слабом огне 15 мин. затем массу развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны, заправить нарезанной зеленью петрушки, лавровым листом и в этом соусе тушить рыбу при слабом кипении 30. мин. А подкрепившись, можно отправиться в салоны красоты, москва ждет ВАс.
« Ранее Шашлык из рыбы
Позже Камбала, жаренная по-болгарски »
Комментарии (2)
на запись «Яхния из сома»-
Dozik (26.12.2011- 21:59) пишет:
Не плохая рыбка
-
Волк (31.05.2012- 18:09) пишет:
Мм, попробовал недавно - всем советую!=)