Яхния из сома

  • jpg41

Сома — 222 г, лука — 31 г, масла растительного — 10 г, муки — 4 г, сока томатного — 15 г, соли — 2 г, зелени петрушки — 4 г, лаврового листа — по вкусу.



сома очистить, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать на порции. рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. все посолить и варить на слабом огне 15 мин. затем массу развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны, заправить нарезанной зеленью петрушки, лавровым листом и в этом соусе тушить рыбу при слабом кипении 30. мин. А подкрепившись, можно отправиться в салоны красоты, москва ждет ВАс.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Яхния из сома»
  1. Dozik
    Не плохая рыбка
  2. Волк
    Мм, попробовал недавно - всем советую!=)

Оставить комментарий