Холодная рыба
Рыбные закуски Филе рыбы обвалять в муке, обжарить, охладить, нарезать ломтиками, окропить уксусом и оставить на 20-30 минут. Затем добавить нарезанный лук, специи, перемешать и заправить сметаной; украсить зеленью. 200гфиле рыбы, 15г муки, 15г растительного масла, 40г репчатого лука, 75г сметаны, зелень, уксус, сахар, молотый перец, соль.
« Ранее Закуска аппетитная
Позже Блюдо из лосося »
Комментарии (2)
на запись «Холодная рыба»-
Iriska (07.06.2011- 17:12) пишет:
Я очень люблю рыбные блюда. На Вашем сайте есть много интересных рецептов для меня. И очень многое хочется приготовить. Добавила ваш сайт в закладки.
-
Admin (07.06.2011- 19:41) пишет:
Пользуйтесь на здоровье