Винегрет с рыбой
300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу.
Отварить рыбу в подсоленной воде и с лаврушкой. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
Отдельно отварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими квадратиками. Нарезать квадратиками соленые огурцы. Отделить рыбу от кости, нарезать ломтиками. Рыбу смешать с овощами, выложить в салатницу, заправить майонезом, солью, перцем — по вкусу. Украсить. Для более острого вкуса в винегрет можно добавить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).
« Ранее Соус рыбака
Позже Салат рыбный по-канадски »
Комментарии (5)
на запись «Винегрет с рыбой»-
Руслан (25.09.2011- 20:55) пишет:
я бы ) без соленного огурца попробывал. Ибо не люблю рыбу с огурцом )) так чисто закусить им можно перед ужином
-
Юрий (18.12.2011- 13:43) пишет:
"и с ловушкой." - Как это?
-
Admin (19.12.2011- 07:34) пишет:
Спасибо, конечно- же с лаврушкой, опечатку исправил.
-
Руслан (20.12.2011- 22:13) пишет:
на НГ ))) кто нить делает салат сий? )))
-
nika (04.02.2012- 21:59) пишет:
Оригинально, винегрет с майонезом! :)