Винегрет с рыбой

  • dost2.jpg


300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец по вкусу.



Отварить рыбу в подсоленной воде и с лаврушкой. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.


 


Отдельно отварить, не очищая от кожицы, карто­фель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими квадратиками. Нарезать квадратиками соленые огурцы. Отделить рыбу от кости, нарезать ломтиками. Рыбу смешать с овощами, выложить в салатницу, за­править майонезом, солью, перцем — по вкусу. Укра­сить. Для более острого вкуса в винегрет можно доба­вить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Винегрет с рыбой»
  1. Руслан
    я бы ) без соленного огурца попробывал. Ибо не люблю рыбу с огурцом )) так чисто закусить им можно перед ужином
  2. Юрий
    "и с ловушкой." - Как это?
  3. Admin
    Спасибо, конечно- же с лаврушкой, опечатку исправил.
  4. Руслан
    на НГ ))) кто нить делает салат сий? )))
  5. nika
    Оригинально, винегрет с майонезом! :)

Оставить комментарий