Винегрет с рыбой
300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу.
Отварить рыбу в подсоленной воде и с ловушкой. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
Отдельно отварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими квадратиками. Нарезать квадратиками соленые огурцы. Отделить рыбу от кости, нарезать ломтиками. Рыбу смешать с овощами, выложить в салатницу, заправить майонезом, солью, перцем — по вкусу. Украсить. Для более острого вкуса в винегрет можно добавить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).
« Ранее Соус рыбака
Позже Салат рыбный по-канадски »
А вы разместили два одинаковых поста, это так надо?