Винегрет с рыбой

  • dost2.jpg

300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец по вкусу.



Отварить рыбу в подсоленной воде и с ловушкой. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.

Отдельно отварить, не очищая от кожицы, карто­фель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими квадратиками. Нарезать квадратиками соленые огурцы. Отделить рыбу от кости, нарезать ломтиками. Рыбу смешать с овощами, выложить в салатницу, за­править майонезом, солью, перцем — по вкусу. Укра­сить. Для более острого вкуса в винегрет можно доба­вить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (13)
на запись «Винегрет с рыбой»
  1. Вячеслав
    Одно из моих любимых блюд
  2. Яна
    Мняммм.. Нужно попробовать.
    А вы разместили два одинаковых поста, это так надо?
  3. Геолог
    ну вот. Зря я сюда приперся, сразу жрать захотелось как крокодилу!!!!
  4. Вера
    Не плохой рецепт. Не знала что можно с вареной рыбой делать.
  5. Евгений
    Интересно, не знал, что винегрет бывает с рыбой!
  6. webwed
    Надо же винегрет с рыбой это что то новенькое обязательно попробую
  7. Nadin
    Оригинально! А все равно с какой рыбой?
  8. dima
    Хотел бы попробовать,но честно говоря сомненья мучают,что желудок может не выдержать такого экстрима.Все таки я из средней полосы,а не с Чукотки или Таиланда.
  9. dima
    Все таки не наш это рецепт,а приморских жителей.
  10. Admin
    Вовсе это не экстрим а разновидность нашего винигрета.
  11. linsux
    Одно из моих любимых блюд - винегрет, и рыбу я тоже очень люблю, а уж когда всё вместе, мммммням.....
  12. Drewsha
    Честно говоря я не любитель винегретов и рыбных салатов. Если уж рыба, то печеная или на гриле. Но жена любит и рыбу и винегрет. Сделаю ей сюрприз. Спасибо за рецепт, не слыхал о таком.
  13. Drewsha
    P.S. Кстати, картинка в статье зачётная!

Оставить комментарий