Уха

  • sous.jpg


 


500—600 г филе скумбрии, 1 луковица, 3 помидора, 1ч. ложка соли, чуть меньше 1/4 стакана подсолнечного мас­ла, несколько горошин черного перца, петрушка.


В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, поварить 5 мин и добавить вымытую и нарезанную кусками рыбу, натертые на терке помидо­ры и черный перец горошком. Варить 10 мин, запра­вить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. По­давать с лимоном.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Уха»
  1. Лидия
    Люблю вареную скумбрию. Классный рецепт. Просто и быстро готовить.
  2. FS
    Очень аппетитно выглядит. Теперь надо, чтобы получилось также аппетитно))) Спасибо
  3. Пётр
    Ну уха - это вообще нечто! Если рыбу нормально от костей отделить, то просто вкуснее и не найти!

Оставить комментарий