Уха сборная «Атлантика»

  • frik.jpg

Уха сборная «Атлантика» 500 г. хека, 250 г. ставриды, 250 г. скумбрии, 1,5 л. воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.


Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости, головы (вытащить жабры) и плавники. Мясо нарезать порционными кусками. Из костей, голов и плавников сварить бульон, процедить. Лук и морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле и положить в бульон. Прогреть . Куски рыбы сварить в небольшом количестве воды, разложить по тарелкам, залить горячим бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Уха сборная «Атлантика»»
  1. Iryska
    Получается очень вкусно, я готовина из сома и карпа, одно удовольствие, однажды добавила салатный перец, но мне не понравилось, у него слишком насыщенный вкус.

Оставить комментарий