Уха по-черноморски
400 г рыбы (кефаль), 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Юг муки, черный молотый перец, зелень петрушки и соль по вкусу.
Морковь, сельдерей и лук мелко нарезать и поварить 10—15 минут в подсоленной воде вместе с жиром, затем влить разведенную в холодной воде муку и нарезанную кусочками рыбу. После снятия с огня уху заправить черным перцем и мелко нарубленной петрушкой.
Позже Раковые шейки »
Комментарии (14)
на запись «Уха по-черноморски»-
seo-cook (06.03.2011- 00:29) пишет:
Фотография к ухе есть , ухи нет.
-
С НЕЖНАЯ (30.05.2011- 06:33) пишет:
Мои родители дети романтичных лет и буги -вуги с гитарой таскали меня по походам и рыбалкам. И я навсегда запомнила эту уху настоящую. Кефель безумно вкусная рыбка.. и сначала отваривалась мелочь, выбрасывалась, на этом бульоне покрупнее и тоже выбрасывалась, а потом варили рыбку. Добавлялись специи, лук морковь... Словом все как обычно)) Но основную заповедь я усвоила раз и на всегда чем отличается уха от рыбного супа. В уху вливается в зависимости от объема 50 - 100 граммов водки... ))))) вот тогда это уха)) так что совет от бывалого... не забудьте))
-
Admin (30.05.2011- 07:19) пишет:
Да и еще и головешки из костра притушить в котелке)))
-
Slim (08.03.2012- 13:37) пишет:
Так просто
-
asso (09.03.2012- 19:34) пишет:
Как уха то выглядит?)
-
Lobanovskiy (12.03.2012- 04:10) пишет:
В следующий раз когда на рыбалку поеду нужно будет попробовать!
-
nasmachne (17.03.2012- 23:07) пишет:
Супер! Спасибо за рецепт!
-
Логотип (21.03.2012- 22:56) пишет:
Обажаю уху! Спасибо за рецепт! Ушел варить!
-
vity (22.03.2012- 03:01) пишет:
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
-
MIkl (23.03.2012- 20:37) пишет:
Водка, граненый стакан и луковица - главные ингридиенты=)
-
Зельгрос (24.03.2012- 10:47) пишет:
простенько так, но со вкусом!
-
фрэнк лэмпард (01.04.2012- 18:42) пишет:
Сколько разных рецептов приготовления ухи не видел и не испытывал, но это нечто, пальчики оближешь...
-
kehsa (30.05.2012- 02:28) пишет:
Предпочтение отдаю рыбе, рецепты по мне. Спасибо.
-
Авто (04.06.2012- 09:34) пишет:
Щас попробую сворганить