Уха по-черноморски

  • gif

400 г рыбы (кефаль), 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Юг муки, черный молотый перец, зелень петрушки и соль по вкусу.



Морковь, сельдерей и лук мелко нарезать и поварить 10—15 минут в подсоленной воде вместе с жиром, затем влить разведенную в холодной воде муку и нарезанную кусочками рыбу. После снятия с огня уху заправить черным перцем и мелко нарубленной петрушкой.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (14)
на запись «Уха по-черноморски»
  1. seo-cook
    Фотография к ухе есть , ухи нет.
  2. С НЕЖНАЯ
    Мои родители дети романтичных лет и буги -вуги с гитарой таскали меня по походам и рыбалкам. И я навсегда запомнила эту уху настоящую. Кефель безумно вкусная рыбка.. и сначала отваривалась мелочь, выбрасывалась, на этом бульоне покрупнее и тоже выбрасывалась, а потом варили рыбку. Добавлялись специи, лук морковь... Словом все как обычно)) Но основную заповедь я усвоила раз и на всегда чем отличается уха от рыбного супа. В уху вливается в зависимости от объема 50 - 100 граммов водки... ))))) вот тогда это уха)) так что совет от бывалого... не забудьте))
  3. Admin
    Да и еще и головешки из костра притушить в котелке)))
  4. Slim
    Так просто
  5. asso
    Как уха то выглядит?)
  6. Lobanovskiy
    В следующий раз когда на рыбалку поеду нужно будет попробовать!
  7. nasmachne
    Супер! Спасибо за рецепт!
  8. Логотип
    Обажаю уху! Спасибо за рецепт! Ушел варить!
  9. vity
    Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
  10. MIkl
    Водка, граненый стакан и луковица - главные ингридиенты=)
  11. Зельгрос
    простенько так, но со вкусом!
  12. фрэнк лэмпард
    Сколько разных рецептов приготовления ухи не видел и не испытывал, но это нечто, пальчики оближешь...
  13. kehsa
    Предпочтение отдаю рыбе, рецепты по мне. Спасибо.
  14. Авто
    Щас попробую сворганить

Оставить комментарий