Угорь в соусе из укропа
Угорь в соусе из укропа
750 г угря, 1/8 л уксусной воды, 40 г маргарина, 40 г муки, 3/4 л бульона или воды, 2 ст. ложки измельченного свежего укропа.
Выпотрошенного, промытого угря нарезать порциями, залить кипящей уксусной водой. Муку поджарить в маргарине, залить бульоном, хорошо проварить. В подготовленный соус положить кусочки угря и варить на слабом огне 15 минут. Заправить измельченным укропом и подержать 10 минут на выключенной плите. Приготовить бульон: воду с очищенными кореньями и маленькой луковицей кипятить 10 минут, затем заправить тимьяном, листиком шалфея, дать вскипеть и оставить на 10 минут на выключенной плите.
Комментарии (7)
на запись «Угорь в соусе из укропа»-
Инна (08.08.2011- 20:35) пишет:
Написано вкусно, думаю готовое блюдо будет "пальчики оближешь"
-
plagoswm (09.08.2011- 11:06) пишет:
Набрел на ваш блог, и сразу же появилось желание сготовить сие чудо, но честно говоря не фига не понял что такое уксусная вода.
-
Ирина (09.08.2011- 14:19) пишет:
Вкусно должно быть! А что всё-таки "уксусная вода"?
-
Admin (09.08.2011- 14:30) пишет:
Уксус 9 %
-
gamerwmz (20.08.2011- 17:03) пишет:
Вкусно должно быть! Люблю такое есть
-
Александр (20.08.2011- 17:12) пишет:
очень вкусный рецепт, сам испробовал после рыбалки!
-
Николай (27.11.2012- 22:38) пишет:
Нужно будет себе сделать! У нас этой рыбы полным полно!!!