Угорь в соусе из укропа

  • жерех

Угорь в соусе из укропа

750 г угря, 1/8 л уксусной воды, 40 г маргарина, 40 г муки, 3/4 л бульона или воды, 2 ст. ложки измельченного свежего укропа.



Выпотрошенного, промытого угря нарезать порция­ми, залить кипящей уксусной водой. Муку поджарить в маргарине, залить бульоном, хорошо проварить. В под­готовленный соус положить кусочки угря и варить на слабом огне 15 минут. Заправить измельченным укро­пом и подержать 10 минут на выключенной плите. При­готовить бульон: воду с очищенными кореньями и ма­ленькой луковицей кипятить 10 минут, затем заправить тимьяном, листиком шалфея, дать вскипеть и оставить на 10 минут на выключенной плите.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Угорь в соусе из укропа»
  1. Инна
    Написано вкусно, думаю готовое блюдо будет "пальчики оближешь"
  2. plagoswm
    Набрел на ваш блог, и сразу же появилось желание сготовить сие чудо, но честно говоря не фига не понял что такое уксусная вода.
  3. Ирина
    Вкусно должно быть! А что всё-таки "уксусная вода"?
  4. Admin
    Уксус 9 %
  5. gamerwmz
    Вкусно должно быть! Люблю такое есть
  6. Александр
    очень вкусный рецепт, сам испробовал после рыбалки!
  7. Николай
    Нужно будет себе сделать! У нас этой рыбы полным полно!!!

Оставить комментарий