Тушеная рыба с фасолью

  • jpg8

Филе рыбы — 600 г, фасоль — 200 г, зелень — 15 г, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 2ст.л., лук — 2, чеснок — 1-2 дольки, грибы сухие — 10 г, соль, перец.


 

1. Заранее замоченную фасоль отварите в неболь­шом количестве подсоленной воды с зеленью до полно­го выкипания.

2. Подготовленное филе трески или другой рыбы нарежьте крупно, запанируйте в муку с солью, обжарьте на растительном масле.

3. Нарежьте лук, чеснок, отваренные грибы. Спассеруйте на смеси сливочного и растительного масла в глу­бокой сковороде.

4. Выложите в сковороду фасоль, сверху уложите филе рыбы, поперчите, подлейте немного воды и потушите в течение 15—20 минут. 

Комментариев нет
на запись «Тушеная рыба с фасолью»

Оставить комментарий