Тушеная рыба с фасолью
Филе рыбы — 600 г, фасоль — 200 г, зелень — 15 г, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 2ст.л., лук — 2, чеснок — 1-2 дольки, грибы сухие — 10 г, соль, перец.
1. Заранее замоченную фасоль отварите в небольшом количестве подсоленной воды с зеленью до полного выкипания.
2. Подготовленное филе трески или другой рыбы нарежьте крупно, запанируйте в муку с солью, обжарьте на растительном масле.
3. Нарежьте лук, чеснок, отваренные грибы. Спассеруйте на смеси сливочного и растительного масла в глубокой сковороде.
4. Выложите в сковороду фасоль, сверху уложите филе рыбы, поперчите, подлейте немного воды и потушите в течение 15—20 минут.
« Ранее «Шпроты» из рыбной мелочи
Позже Рыба, запеченная в фольге »