Тушеная рыба «Пир Нептуна»
Тушеная рыба «Пир Нептуна»
500 г любой рыбы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, красный молотый перец, силь.Рыбу нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить, обжарить в масле, переложить в горшочек, поставить в духовку. Тушить 10 мин. Затем положить рыбу, нарезанные кружочками огурцы, затем еще 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, добавить томатную пасту, накрыть горшочек крышкой и тушить в духовке до готовности.
« Ранее Треска в вине
Позже Донская солянка »
Комментарии (4)
на запись «Тушеная рыба «Пир Нептуна»»-
маша (05.03.2013- 22:42) пишет:
Очень хороший рецепт
-
KILLa (05.03.2013- 22:43) пишет:
я еще похожий вот тут видела -pirogblog.com правда ваш мне больше понравился. спасибо
-
Анна (13.03.2013- 23:18) пишет:
Я пробовала делать,мне ооочень понравился,и всей моей семье тоже)
-
Лена (20.03.2013- 02:23) пишет:
Отличный рецепт, только я готовила без томатной пасты - у меня на нее аллергия! Спасибо