Тушеная рыба «Пир Нептуна»

  • сазан


 


Тушеная рыба «Пир Нептуна»


500 г любой рыбы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, красный молотый перец, силь.Рыбу нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить, обжарить в масле, переложить в горшочек, поставить в духовку. Тушить 10 мин. Затем положить рыбу, нарезанные кружочками огурцы, затем еще 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, добавить томатную пасту, накрыть горшочек крышкой и тушить в духовке до готовности.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Тушеная рыба «Пир Нептуна»»
  1. маша
    Очень хороший рецепт
  2. KILLa
    я еще похожий вот тут видела -pirogblog.com правда ваш мне больше понравился. спасибо
  3. Анна
    Я пробовала делать,мне ооочень понравился,и всей моей семье тоже)
  4. Лена
    Отличный рецепт, только я готовила без томатной пасты - у меня на нее аллергия! Спасибо

Оставить комментарий