Тунец с яблоками


Тунец – грамм 600, яблоки – 2 штуки покрупнее, лук-порей – пара крупного размера стеблей, вино (предпочтительнее белое сухое) – стаканчик, пара ложек сметаны.


Рыбку нарезать порционно, сдобрить специями. Порей нарезать кружочками потоньше, яблоки, освободив от лишнего, - дольками. Поместить на дно формы для запекания, сверху расположив рыбку. Ввести вино и отправить в духовочку. Минуток через 15-20 после закипания вина рыбка готова, ее рекомендуется аккуратно вынуть. Оставшийся соус выпарить слегка, смешать со сметаной, протереть. Подавать тунца, полив соусом.


 

Комментариев нет
на запись «Тунец с яблоками»

Оставить комментарий