Томатный суп с рыбой

  • томатный суп

500 г. судака, 1 банка помидоров, консервированных в собственном соку, 2 стебля лука-порея, 1 луковица.3 ломтика черного хлеба, тертый сыр, растительное масло, черный молотый перец, соль.



Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, залить холодной водой и отварить до готовности. Посолить по вкусу.Помидоры очистить от кожицы, размять вместе с соком. Репчатый лук и лук-порей мелко нарезать, обжарить, добавить помидоры, перемешать и прогреть. Рыбу вынуть из бульона, в бульон влить томатную смесь, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Положить рыбу и прогреть. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковородке. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и тертым сыром.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Томатный суп с рыбой»
  1. Администратор11
    «томатный суп с рыбой горячего копчения».«томатный суп с рыбой горячего копчения».

Оставить комментарий