ТЕФТЕЛИ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

  • jpg44

Ингредиенты:

 

На 500 грамм филе морского окуня - 3 столовых ложки постного масла, 80 грамм батона, головку лука, 100 грамм томатной пасты.

 

 

Приготовление:

 

 

Через мясорубку пропустите филе морского окуня, размоченный в обезжиренном молоке черствый батон, а также обжаренный лук. Заправьте полученную смесь перцем и солью, очень тщательно перемешайте. Из фарша приготовьте шарики среднего размера, обваляйте их в муке и обжаривайте до полуготовности до появления румяного оттенка.

 

 

Смажьте жиром сотейник и выложите на него тефтели. На сковороду, на которой они жарились, выложите томатную пасту, чуть-чуть обжарьте, потом прибавьте 2-3 ложки воды, прокипятите минут 7 и залейте полученным соусом тефтели. Подавайте с гречневой кашей. 

Комментариев нет
на запись «ТЕФТЕЛИ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ»

Оставить комментарий