Пудинг из трески

 

Пудинг из трески

700 г филе трески без кожи, 2 яйца, 250 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра. 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых Далее...