Сырные облака
Филе рыбки (той, которую больше уважаете) – приблизительно полкило, сок четвертинки лимона, соевый соус – пара столовых ложечек, 4 яйца, 200 гр. любого сыра твердого, мука – ½ стакана.
Филе превращаем в небольшого размера куски, которые, предварительно отбив слегка и сдобрив специями, помещаем в смесь "сок лимонный + соевый соус". Мариновать в холоде минут 20-30. Параллельно приготавливаем смесь из слегка взбитых яиц и тертого на средней терке сыра. Далее рыбку обмакиваем хорошенько в муку и сразу же в подготовленную сырно-яичную смесь. Без промедления отправляем в сковородку с прогретым маслом. На выходе получаем воздушные сырные облака с золотистой корочкой.
« Ранее Закуска из селедочки
Позже Салат "Отпадный" »