«Сыр» из филе трески

Филе трески 500 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 300 г, сыр 150 г, молоко 500 г, лавровый лист, горчица готовая, перец черный молотый, соль.
Филе трески сварить в молоке, посолив по вкусу и положив лук и лавровый лист. Затем рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку два раза. Полу¬ченное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчи¬цей и перцем. Выложить массу на продолговатое блю¬до, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись ««Сыр» из филе трески»
  1. Света
    Рыба с молоком? Сомневаюсь, что мой желудок это перенесет нормально...
  2. Яна
    2 Света: Полностью согласна. Рыба с молоком это гремучая смесь.
  3. Vintorez
    2 Яна:
    Да конечно, что вы понимаете. Молоко придает особый вкус рыбе чтоб вы знали. Другое дело конечно когда запиваешь молоком вареную рыбу, да. тогда это непереваримо ))
  4. Ира
    А мне кажется что это совсем неплохой рецепт. Филе варенное в молоке будет вкусное.
  5. Динуля
    Какой интересный рецепт!Филе трески я часто покупаю,на днях опробую.Оно суховато,поэтому молоко явно лишним не будет.
    А если вместо трески взять минтай?Он тоже сухой,и подойдет под рецепт)))

Оставить комментарий