«Сыр» из филе трески
Филе трески 500 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 300 г, сыр 150 г, молоко 500 г, лавровый лист, горчица готовая, перец черный молотый, соль.
Филе трески сварить в молоке, посолив по вкусу и положив лук и лавровый лист. Затем рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку два раза. Полу¬ченное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчи¬цей и перцем. Выложить массу на продолговатое блю¬до, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи.
« Ранее Салат деликатесный рыбный
Позже Ботвинья »
Да конечно, что вы понимаете. Молоко придает особый вкус рыбе чтоб вы знали. Другое дело конечно когда запиваешь молоком вареную рыбу, да. тогда это непереваримо ))
А если вместо трески взять минтай?Он тоже сухой,и подойдет под рецепт)))