Суп с копченой рыбой

  • s-kopchenoj-ryboj.jpg

Суп с копченой рыбой 300 гфиле копченой рыбы, 1 л. рыбного бульона, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, 0,5 лимона, 100 г маслин без косточек, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль.



Рыбу нарезать не большими кусочками, огурцы - кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить в масле . Бульйон довести до кипения, положить в него рыбу, огурцы, маслины. Варить на слабом огне 5 мин.Добавить лук, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Варить еще 3 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, положить по кружочке лимона.

Комментариев нет
на запись «Суп с копченой рыбой»

Оставить комментарий