Суп с консервированным тунцом

  • tunez.jpg

250 г консервированного тунца, 1,5 л воды, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки томатной пасты, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки зеленого горошка, 1 корень петрушки, укроп, черный молотый перец, соль.



Корень петрушки и одну луковицу отварить в слегка подсоленной воде. Огурцы нарезать маленькими кубиками, положить в кипящий отвар, снова довести до кипиння.лук, Оставшийся мелко порубить, прогреть с томатной пастой, положить в суп. Поперчить но вкусу, добавить зеленый горошек и рыбу.Варить еще 5-10 мин.Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным укропом.Ингредиенты: на 4 порции: * 1 банка натурального консервированного тунца * 2 л воды * корень петрушки * 1-2 луковицы * 2-3 моркови * 2 ст. ложки сливочного масла * немного молотого красного перца * 2-3 ст. ложки риса * измельченный укроп или зелень петрушки * сметана * дольки свежего помидора * соль

Комментариев нет
на запись «Суп с консервированным тунцом»

Оставить комментарий