Суп из щуки или судака
Сварить бульон из корня сельдерея, соли, перца, лаврового листа, букета зелени. Процедить и выстудить. Щуку или судака среднего размера почистить и положить целым в прохладный отвар. Поставить на сильный огонь - пусть закипит. Уменьшить огонь и оставить на 15-20 минут. Тем временем мелконарезанную луковицу поджарить на масле, всыпать внееполстакана муки, перемешать. Влить 3 стакана процеженного рыбного бульона, прокипятить, процедить. Перелить в кастрюлю, добавить картофель и сварить до готовности.
« Ранее Рыба, запеченная в фольге
Позже 5iveSta Family »
Комментарии (2)
на запись «Суп из щуки или судака»-
Татьяна (03.08.2012- 13:10) пишет:
Пока будет варится картофель рыба не разварится? или ее уже можно вытащить из супа, все таки она уже варилась 20 минут?
-
Рецепты с фото (17.02.2014- 18:58) пишет:
Мне кажется мука здесь будет лишней... Вкус не испортит, а вот прозрачность...