Суп из щуки или судака

  • jpg10
  • 12.jpg

Сварить бульон из корня сельдерея, соли, перца, лаврового листа, букета зелени. Процедить и выстудить. Щуку или судака среднего размера почистить и положить целым в прохладный отвар. Поставить на сильный огонь - пусть закипит. Уменьшить огонь и оставить на 15-20 минут. Тем временем мелконарезанную луковицу поджарить на масле, всыпать внееполстакана муки, перемешать. Влить 3 стакана процеженного рыбного бульона, прокипятить, процедить. Перелить в кастрюлю, добавить картофель и сварить до готовности.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Суп из щуки или судака»
  1. Татьяна
    Пока будет варится картофель рыба не разварится? или ее уже можно вытащить из супа, все таки она уже варилась 20 минут?
  2. Рецепты с фото
    Мне кажется мука здесь будет лишней... Вкус не испортит, а вот прозрачность...

Оставить комментарий