Судак тушеный в сметане

  • sudakvsmetane.jpg

1 кг судака, 100 г сливочного масла, 500 г сметаны, 1,5 кг картофеля, 1 ст. ложка мелко рубленной зелени петрушки, перец, соль.



Рыбу нарезать, часть выложить в смазанную маслом сковороду, прикрыть нарезанной тонкими кружочками картофель, зверрху куски судака, затем картофель и так несколько раз.Посолить, поперчить, залить разогретым маслом, сметаной и потушить под крышкой в духовке. Подавая на стол, посыпать зеленью. 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Судак тушеный в сметане»
  1. afrego
    какой замечательный у Вас сайт, обожаю рыбу и рыбалку)
  2. Admin
    в основном знакомые рыбаки рыбу не любят :-)
  3. Pashkin
    2 Admin:
    Я незнакомый :) А рыбу люблю :)
    Особенно судака.
    Завтра попробую приготовить!
  4. Fisha
    И правильно, одно другому не мешает.
  5. Вета
    Главное, чтобы судак уже был без костей/филе/, иначе пол ужина будешь кости выбирать, а не наслаждаться вкусом. А блюдо просто восхитительное.
  6. FS
    Вот про судака как раз вовремя)) Были в магазине - семья захотела полакомиться судаком - а тут и рецепт как его приготовить)). Спасибо!!!

Оставить комментарий