Спагетти с лососем


Лосось свежий (или другие разновидности красной рыбки) – грамм 300, 1 среднего размера луковица, 2 крупных помидора, пара зубчиков чесночка, специи – по ½ чайной ложечки хмели-сунели и смеси средиземноморских трав, спагетти – грамм 200.


Что делать со спагетти, ясно каждому – отварить согласно общепринятым правилам. Основное внимание рекомендуем направить на приготовление соуса. Лучок и чесночок измельчить и отправить в сковороду с маслом оливковым, чуть позже добавить туда кубики помидор. Завершаем крупными кусками лосося и специями. Время приготовления – пара минуток.


Готовые спагетти слить и отправить в соус незамедлительно.

Комментариев нет
на запись «Спагетти с лососем»

Оставить комментарий