Спагетти с лососем
Лосось свежий (или другие разновидности красной рыбки) – грамм 300, 1 среднего размера луковица, 2 крупных помидора, пара зубчиков чесночка, специи – по ½ чайной ложечки хмели-сунели и смеси средиземноморских трав, спагетти – грамм 200.
Что делать со спагетти, ясно каждому – отварить согласно общепринятым правилам. Основное внимание рекомендуем направить на приготовление соуса. Лучок и чесночок измельчить и отправить в сковороду с маслом оливковым, чуть позже добавить туда кубики помидор. Завершаем крупными кусками лосося и специями. Время приготовления – пара минуток.
Готовые спагетти слить и отправить в соус незамедлительно.
« Ранее Ананасы, фаршированные морепродуктами
Позже Рис с рыбкой и черносливом »