Соусы
Соусы Рыбные соусы готовят на бульонах, получающих при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. Так же, как и мясные они делятся на белые и красные. Белые соусы готовят при более интенсивном кипении, чем красные, поэтому, чтобы предотвратить пригорание их нужно постоянно помешивать лопаткой. В соусе сварном при сильном кипении, лучше сохраняется аромат овощей и рыбы, они светлее.
« Ранее Судак тушеный в сметане
Позже Соус белый основной. »
Комментарии (4)
на запись «Соусы»-
Ангелина (19.05.2011- 23:31) пишет:
А рецепт рыбного соуса?
-
Admin (20.05.2011- 06:12) пишет:
http://dayfish.ru/category/sous.htm http://dayfish.ru/tag/sous.htm вот по этим 2 ссылкам соусы
-
автогонщик (01.06.2011- 03:05) пишет:
Год назад были с женой в ресторане. К одному из блюд подавали рыбный соус красноватого цвета с кунжутом. Более вкусного соуса не пробовал. К сожалению в ресторане наотрез отказались дать рецепт, несмотря на все просьбы. Теперь периодически сам экспериментирую, пытаюсь подобрать. Но пока мимо :(
-
Fisha (01.06.2011- 18:32) пишет:
2 автогонщик: Если вспомните, пожалуйста выложите.