Соусы

  • sous.jpg

Соусы Рыбные соусы готовят на бульонах, получающих при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. Так же, как и мясные они делятся на белые и красные. Белые соусы готовят при более интенсивном кипении, чем красные, поэтому, чтобы предотвратить пригорание их нужно постоянно помешивать лопаткой. В соусе сварном при сильном кипении, лучше сохраняется аромат овощей и рыбы, они светлее.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Соусы»
  1. Ангелина
    А рецепт рыбного соуса?
  2. Admin
    http://dayfish.ru/category/sous.htm http://dayfish.ru/tag/sous.htm вот по этим 2 ссылкам соусы
  3. автогонщик
    Год назад были с женой в ресторане. К одному из блюд подавали рыбный соус красноватого цвета с кунжутом. Более вкусного соуса не пробовал. К сожалению в ресторане наотрез отказались дать рецепт, несмотря на все просьбы. Теперь периодически сам экспериментирую, пытаюсь подобрать. Но пока мимо :(
  4. Fisha
    2 автогонщик: Если вспомните, пожалуйста выложите.

Оставить комментарий