Соус томатный основной
250 г белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г томата-пюре, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 20 г петрушки, лимонная кислота или сок, сахар, молотый красный перец, перец горошком, соль.
В белый соус добавить томат-пюре, спасеровани коренья, лук, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, время от времени помешивая. После окончания варки заправить солью, сахаром, молотым красным перцем.Лимонным соком или кислотой, после чего процедить.
Используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и т. д.
« Ранее Селедка по-домашнему
Позже Рыба, жареная под маринадом »
Admin пишет:
Жаль производство не поставлено на поток :-)