Соус-рассол
500 г белого рыбного соуса, 50 г огуречного рассола, 25 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, лимонная кислота, молотый перец, соль.
В белый рыбный соус незадолго до готовности влить вино, прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варить еще 8-10 минут.После этого приправить солью, перцем, лимонной кислотой, маслом и процедить. Можно добавить отваренные хрящи осетровых рыб, нарезанные, очищенные от семян и кожи, припущенные соленые огурцы, грибы.
Соус можно готовить без вина.
Подают в припущеной и вареной рыбы.
« Ранее Ралли
Позже Кальмары с зеленым уксусом . »
Комментарии (6)
на запись «Соус-рассол»-
Евгений (11.05.2011- 17:28) пишет:
Огуречный рассол - отличная вещь, впервые этот рецепт нашел на вашем сайте, пригодится везде
-
Admin (11.05.2011- 18:42) пишет:
Огуречный рассол - это наше всё!
-
batrai (12.05.2011- 12:35) пишет:
А я ни разу не пробывал))Объясните хоть что это такое???
-
Admin (12.05.2011- 12:39) пишет:
А что тут обьяснять, готовить и пробовать!
-
afrego (19.05.2011- 22:27) пишет:
первый раз вижу рассол в такой банке, это не фейк? =))
-
Admin (20.05.2011- 06:09) пишет:
Настоящий рассол, из магазина, очень вкусный кстати