Соус-рассол

  • rassol.jpg

500 г белого рыбного соуса, 50 г огуречного рассола, 25 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, лимонная кислота, молотый перец, соль.



В белый рыбный соус незадолго до готовности влить вино, прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варить еще 8-10 минут.После этого приправить солью, перцем, лимонной кислотой, маслом и процедить. Можно добавить отваренные хрящи осетровых рыб, нарезанные, очищенные от семян и кожи, припущенные соленые огурцы, грибы.

Соус можно готовить без вина.

Подают в припущеной и вареной рыбы.

 


RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Соус-рассол»
  1. Евгений
    Огуречный рассол - отличная вещь, впервые этот рецепт нашел на вашем сайте, пригодится везде
  2. Admin
    Огуречный рассол - это наше всё!
  3. batrai
    А я ни разу не пробывал))Объясните хоть что это такое???
  4. Admin
    А что тут обьяснять, готовить и пробовать!
  5. afrego
    первый раз вижу рассол в такой банке, это не фейк? =))
  6. Admin
    Настоящий рассол, из магазина, очень вкусный кстати

Оставить комментарий