Соус паровой
500 г белого рыбного соуса, 30 г сливочного масла, 0,5 г лимонной кислоты, 50 г белого сухого вина, молотый перец, соль
В рыбный белый соус незадолго до готовности добавить масло кусками по 10-12 г и размешать до полного соединения с соусом.Лимонным соком или кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса можно добавить отвар из шампиньонов или вино которое закипело.
Подают в припущеной и вареной рыбы. .
« Ранее Рыба в фольге
Позже Щука запеченная с капустой »
Комментарии (2)
на запись «Соус паровой»-
Маша (11.06.2011- 14:11) пишет:
Рецепт не сложный, попробую приготовить.
-
Владислав (12.06.2011- 23:55) пишет:
Сам повар, скажу, что соус к рыбе идеально. Идея хорошая. Спасибо.