Соус паровой

500 г белого рыбного соуса, 30 г сливочного масла, 0,5 г лимонной кислоты, 50 г белого сухого вина, молотый перец, соль


В рыбный белый соус незадолго до готовности добавить масло кусками по 10-12 г и размешать до полного соединения с соусом.Лимонным соком или кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса можно добавить отвар из шампиньонов или вино которое закипело.
Подают в припущеной и вареной рыбы. .

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Соус паровой»
  1. Маша
    Рецепт не сложный, попробую приготовить.
  2. Владислав
    Сам повар, скажу, что соус к рыбе идеально. Идея хорошая. Спасибо.

Оставить комментарий