Соус «Белое вино»
Соус «Белое вино».
500 г рыбного белого соуса, 65 г белого сухого вина, 2 желтка, 60 г сливочного масла, лимонная кислота или сок, молотый перец, соль.
В белый основной соус незадолго до готовности влить вино, закипело, смесь остудить примерно до 70 о С и все время помешивая, добавить яичные сырые желтки, растертые с маслом. Приправить солью, перцем, лимонной кислотой или соком, после чего процедить.
Подают в припущенной и вареной рыбы.
« Ранее Белый соус к рыбе
Позже Кальмары с редиской. »
Комментарии (5)
на запись «Соус «Белое вино»»-
Ира (14.07.2011- 20:11) пишет:
Вкусно должно быть.
-
Яна (14.07.2011- 20:54) пишет:
Аппетитно, обязательно попробую))
-
bigspawn (21.07.2011- 12:24) пишет:
А что такое припущенная рыба?
-
некич (14.08.2012- 22:34) пишет:
неплохо надо будет попробывать приготовить...
-
Toxa (18.08.2012- 03:34) пишет:
2 bigspawn: значит, приготовленная на пару...