Солянка рыбацкая

  • 8982f0252e58.jpg


Солянка рыбацкая 


Для бульона: 300 г морской рыбы, 1 луковицы, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль заправки: 1 луковицы, 20 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 1 соленый огурец, 100 г грибов (свежих, соленых или маринованных), лимон, каперсы, маслины, зелень.Рибу очистить, выпотрошить, промыть, приготовить филе без костей и шкири.З костей и голов сварить бульон, добавить петрушку, морковь, лук, перец и лавровый лист, посолить по вкусу.Готовый бульон процедить и остудити.Приготуваты заправку. Для этого лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Добавить томат-пюре, нарезанные кусочками и очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанный отварной рыбы, измельченные грибы. Все слегка затем, положить в бульон и варить 15-20 мин.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Солянка рыбацкая»
  1. Alexsey
    Вчера прочитал рецепт "Солянки рыбацкой". Жена приготовила,получилось очень даже ничего!Спасибо.

Оставить комментарий