Солянка из судака

  • sudak.jpg

600-700 г судака, 500 г капусты, 5 ст. ложки масла, 4 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, по 30 г оливок, каперсов, 2 ст. ложки сухарей, 35 г сыра, 2 соленых огурца, перец, соль



В кастрюлю положить очищенные и нарезанные соленые огурцы, каперсы, оливки без костей, немного обжаренный лук, томат-пюре, влить воду и варить под крышкой 5 минут.Затем опустить подготовленные небольшие куски судака и варить в закрытой кастрюле до готовности. Подсушенные муку развести небольшим количество его воды и влить в кастрюлю с рыбой, посолить, поперчить и снова прокипятить. Жидкость слить, гущу выложить на сковороду с половиной тушеной капусты, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить маслом и выдержать в духовке 10-15 минут. Готовую солянку украсить тонко нарезанными ломтиками лимона, вареные овощи

 

« Ранее

Позже »

Комментариев нет
на запись «Солянка из судака»

Оставить комментарий