Солянка из осетрины и семги

  • томатный суп


Солянка из осетрины и семги


1 кг осетрины, 1 кг семги, 2 головы семги, 1 банка каперсов, 0,5 банки маслин, 0,5 банки оливок, 4 большие луковицы, 6 соленых огурцов, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 стакана маринованных белых грибов, 2 моркови, 50 г петрушки, 30 г кинзы, 30 г укропа, 1 ч. ложка черного перца горошком, 6 лавровых листов, 200 г подкопченной рыбной нарезки, растительное масло, соль. Головы разрезать на 4 части, очистить, промыть, сварить из них бульон в 2-2,5 л воды. Осетрину и семгу очистить, срезать филе и нарезать его кубиками. из бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. После этого бульон процедить и положить в него морковь, нарезанную соломкой. Варить на очень слабом огне. Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить томатную пасту и затем 3-5 соли огурцы очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать так же. рыбный бульон положить грибы, осетрина, семгу, лук с томатом, соленые огурцы, измельченную зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, а также нарезанную соломкой рыбную нарезку. Томить на слабом огне 20-30 мин.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Солянка из осетрины и семги»
  1. vadimiz12rus
    Вкусно
  2. SUNDUK
    Ох! Не переношу солянку из рыбы, хотя сам рыбу.. ну просто обожаю!
  3. Владимир
    Вкусно!!!
  4. Андрис
    Я рад, что наткнулся на ваш сайт, у меня через неделю будет день рождения, и я думаю, что солянка из осетрины и семги будет как раз к стати. Если у меня получится, конечно!
  5. Мария
    обожаю солянку в классическом исполнении. даже не знала, что бывает рыбная. должно быть вкусно. нужно попробовать. спасибо!
  6. Алексей
    Интересно, рыбную солянку еще готовить не пробовал. Нужно обязательно попробовать, а учитывая, что используется царская рыба, то вкус, наверняка, просто обалденный.
  7. fedia
    Хорошая статья!!!

Оставить комментарий