Скумбрия в банке
Скумбрия – 2 рыбки, 1 луковица репчатая, морковочка – 1 штука, соль, перец (лучше горошек), 1-2 лавровых листочка, немного растительного масла.
Выпотрошенную и обезглавленную скумбрию нарезать кусочками средней толщины. Морковь потереть или порезать – как вам больше душа лежит. Лук – кольцами потоньше. Далее берем банку литрового объема и укладываем аккуратненько слоями: морковь, рыбка, лучок, морковь и т.д.
Завершаем закладку специями и маслом растительным, после чего укрываем фольгой. Банку помещаем в неразогретую духовку и только после данной манипуляции включаем ее на умеренный огонь. Через часок ароматная рыбка подается к столу с любимым гарниром или без.
« Ранее Царская рыбка
Позже Котлетки картофельно-консервные »