Скумбрия в банке


Скумбрия – 2 рыбки, 1 луковица репчатая, морковочка – 1 штука, соль, перец (лучше горошек), 1-2 лавровых листочка, немного растительного масла.


Выпотрошенную и обезглавленную скумбрию нарезать кусочками средней толщины. Морковь потереть или порезать – как вам больше душа лежит. Лук – кольцами потоньше. Далее берем банку литрового объема и укладываем аккуратненько слоями: морковь, рыбка, лучок, морковь и т.д.


Завершаем закладку специями и маслом растительным, после чего укрываем фольгой. Банку помещаем в неразогретую духовку и только после данной манипуляции включаем ее на умеренный огонь. Через часок ароматная рыбка подается к столу с любимым гарниром или без.

Комментариев нет
на запись «Скумбрия в банке»

Оставить комментарий