Щука запеченная с капустой

  • shukaskapustoi.jpg

500 г щуки, 30 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 60 г растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г ржаного хлеба, перец, соль.



Филе рыбы нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. В сковороду или на противень положить тушеную капусту, разровнять ее, выложить рыбу с интервалом между кусками. На каждый кусок положить спасеровану лук и покрыть капустой оставшуюся посыпать сухарями, окропить сливочным маслом и запекать в течение 20-30 минут. Перед подачей к столу рыбу выложить на тарелку, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг поджаренные на сливочном масле ломтики ржаного хлеба.

 


RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Щука запеченная с капустой»
  1. Keys3D
    В Астрахани ел такое блюдо очень вкусно умеют готовить!
  2. Евгений
    Филе у щуки трудно совсем без костей сделать.
  3. Елена
    Муж занимается рыбалкой, щука "частый гость" - спасибо за рецепт,приготовлю - выложу
  4. Степан
    Есть в морозилке несколько щук, думаю попробовать из них это блюдо приготовить))
  5. Admin
    Обязательно попробуйте, не пожалеете, только луку побольше.

Оставить комментарий