Щука, тушенная с красным вином
Щуки — 214 г, масла сливочного — 10 г, вина красного —10г, бульона рыбного — 100 г, моркови — 7г, сельдерея — 5 г, картофеля — 147 г, грибов — 73 г, муки — 5 г, зелени ароматической — 4 г, соли — 2 г.
Очищенную щуку разделать на филе (с кожей и реберными костями), нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, моркови; сельдерея, ароматической зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона. Отдельно приготовить белый рыбный соус (на соке после припускания рыбы). Соус заправить красным вином и сливочным маслом. При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из отваренного толченого картофеля и шляпок отваренных грибов и полить соусом.
« Ранее Рыбное филе с грибами
Позже солод »
А где вы брали рецепты если не секрет?