Серый хлеб

  • ser-xleb.jpg

Рубрики: хлебопечка 2.2011 Метки: ЗапеченнаяКомментариев нет на 1 булку 600 гр. Тёплую воду, но не слишком гарячую - 250мл. Соль - (2/3) чайной ложки (входящей в комплект) Сахар - 2/3) чайной ложки Масло растительное (без запаха) - 2/3 ст. ложки (входящей в комплект) Мука белая (высший сорт) - 2 стакана (входящего в комплект) Мука серая (1 или 2 сорт.лучше с отрубями) - 2/3 стакана Сухие дрожи - 2 чайных ложки, в зависимости от свойств муки.



Засыпать так, что бы дрожи не попали вводу, они должны намочится при перемешивании хлебопечкой.

Комментариев нет
на запись «Серый хлеб»

Оставить комментарий