Семга пикантная


 


Стейки семги, зубчик чеснока, любимые специи для рыбки, 3 ст.ложечки соуса соевого, масло оливковое - ложек 5-6, пару ст.ложечек горчицы.


Семга – истинный концентрат разнообразных полезных веществ, поэтому кушать ее просто необходимо. Рыбка, приготовленная по описанному рецепту, еще и необычайно аппетитна.


Приготовление: все компоненты для соуса-маринада смешиваем во вместительной миске, после этого помещаем туда рыбку минут на 15. А далее есть 2 варианта: обжарить до характерной корочки по 4-5 минуток со всех сторон или же запекать в духовочке минут 20-25. Какой бы из вариаций вы ни придерживались, результат порадует однозначно.

Комментариев нет
на запись «Семга пикантная»

Оставить комментарий