Сельдь в сметане
500гсельди, 100г репчатого лука, 100г яблок, 100 - 150 гсметаны, 1 яйцо, сахар, уксус, зеленый лук.
вымоченный в молоке сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками шириной до 2 - 3 см. Лук нарезать кружочками, посыпать сахаром, окропить уксусом. Яблоки натереть на терке вместе с луком, перемешать со сметаной и селедкой. Все это выложить на тарелку (можно приложить голову и хвост), посыпать рубленым яйцом, а вокруг выложить нашинкованную зеленый лук.
« Ранее Ржаной хлеб
Позже Соус паровой »
Комментарии (2)
на запись «Сельдь в сметане»-
Артур (30.04.2011- 01:45) пишет:
А еще можно лимончиком, а лучше соком лимона. Шикарный просто вкус получается. Я даже свою жену покорил этим блюдом (когда она была мне девушкой)!
-
Admin (30.04.2011- 04:33) пишет:
Молодежи на вооружение