Сельдь в сметане

  • vsmetan.jpg

500гсельди, 100г репчатого лука, 100г яблок, 100 - 150 гсметаны, 1 яйцо, сахар, уксус, зеленый лук.



вымоченный в молоке сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками шириной до 2 - 3 см. Лук нарезать кружочками, посыпать сахаром, окропить уксусом. Яблоки натереть на терке вместе с луком, перемешать со сметаной и селедкой. Все это выложить на тарелку (можно приложить голову и хвост), посыпать рубленым яйцом, а вокруг выложить нашинкованную зеленый лук.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Сельдь в сметане»
  1. Артур
    А еще можно лимончиком, а лучше соком лимона. Шикарный просто вкус получается. Я даже свою жену покорил этим блюдом (когда она была мне девушкой)!
  2. Admin
    Молодежи на вооружение

Оставить комментарий