Сельдь в маринаде

  • gif
  • get.jpg

Сельдь 500 г, масло подсолнечное 50 г; для маринада: лук репчатый 150 г, морковь 100 г, уксус 200 г, сахар 30 г, специи.



Филе вымоченной сельди уложить в стскляную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом, рас­тительным маслом и выдержать в холодном месте в те­чение суток. Подавать вместе с маринадом.

Маринад: уксус развести равным количеством воды, добавить сырой шинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар. Все довести до кипения.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Сельдь в маринаде»
  1. Макаренко Александр
    Блюдо весьма вкусное, аппетитное.
  2. прораб
    Вкусняжка прямь слюньки текут, завтра будем готовит.Спасибо.
  3. fisha
    Слушай прораб, хватит ,А, еще одна ссылка и эти удалю ( Администратор)
  4. Андрей
    Нужно будет когда-нибудь попробовать это блюдо.

Оставить комментарий