Сельдь в маринаде
Сельдь 500 г, масло подсолнечное 50 г; для маринада: лук репчатый 150 г, морковь 100 г, уксус 200 г, сахар 30 г, специи.
Филе вымоченной сельди уложить в стскляную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течение суток. Подавать вместе с маринадом.
Маринад: уксус развести равным количеством воды, добавить сырой шинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар. Все довести до кипения.
« Ранее Сельдь, протертая с маслом
Позже Сельдь по-домашнему »
Комментарии (4)
на запись «Сельдь в маринаде»-
Макаренко Александр (17.10.2011- 02:04) пишет:
Блюдо весьма вкусное, аппетитное.
-
прораб (18.10.2011- 04:17) пишет:
Вкусняжка прямь слюньки текут, завтра будем готовит.Спасибо.
-
fisha (18.10.2011- 12:13) пишет:
Слушай прораб, хватит ,А, еще одна ссылка и эти удалю ( Администратор)
-
Андрей (26.10.2011- 00:39) пишет:
Нужно будет когда-нибудь попробовать это блюдо.