Сельдь со сметаной и помидорами


 


Сельдь — 500 г, лук — 100 г, яблоки — 100 г, томат­ная паста — 50 г, масло растительное — 50 г, морковь — 50 г, сельдерей — 30 г, сметана- — 100 г, перец, сахар, зелень.



 


Вымочешгую в воде и молоке сельдь очистить от кожи и костей, порезать, уложить на блюдо. Овощи (морковь и сельдерей) натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до мягкости. Яблоко натереть на терке, прибавить помидоры, смета­ну, перец, соль, сахар, все смешать с тушеными овоща­ми, слегка подогреть, влить масло. Этим соусом полить сельдь. Сверху посыпать рубленой зеленью.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Сельдь со сметаной и помидорами»
  1. techlife
    Жестокий салат.
  2. Caban
    Жена как то раз приготовила вот это дело))) ну как бы так сказать я ее не обидел, не сказал что фигня, но есть было невозможно
  3. плиточник
    Да тут по составу видно, что гадость редкостная получится.
    Caban, вы герой, раз жене смогли ничего не сказать. Лучше уже было бы эти продукты по отдельности съесть.
  4. Caban
    Да, это уж точно! это было не блюдо, а отрава. сказала вычитала на каком то женской сайте рецепт.

Оставить комментарий