Сельдь с картофелем запеченная


3 сельди (соленых), картошечка – 8 крупного размера клубней, лук – 4 штуки, молочко – 1 стакан, яйцо, сметана – грамм 200, зелень (укропа или петрушечки).


Первое – превратить сельдь в филе и залить его молочком. Далее можно перейти к картофелю, который нужно почистить и нарезать некрупной соломкой. Лучок чуть обжарить на раст.масле, предварительно нашинковав тончайшими полукольцами.


В подходящую форму уложить картофель, сверху половину лучка, затем  мелко нарезанную вымоченную в молочке селедочку. Следующий слой – оставшийся лучок и зелень. Залить все миксом из яйца и сметаны, отправить в духовку.

Комментариев нет
на запись «Сельдь с картофелем запеченная»

Оставить комментарий