Сельдь с грибным соусом

  • get.jpg


 


Сельдь 300—400 г, грибы сушеные 20 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 г, томат-паста 5 г, сахар, соль.



 


Отварить предварительно замоченные грибы до го­товности, затем пропустить их через мясорубку и обжа­рить в масле. Добавить отдельно поджаренный лук, то­мат-пасту, сахар, соль, 100 г грибного бульона и кипя­тить 5—7 минут. Очистить сельдь, нарезать ее кусочка­ми и залить приготовленным соусом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Сельдь с грибным соусом»
  1. Ruslan
    Очень люблю рыбу и грибы. Надо будет приготовить
  2. vadimts
    Думаю тоже приготовить. Вроде вкусно)
  3. natural people
    сельдь слабосоленая нужна для этого рецепта?

Оставить комментарий