Сельдь с грибным соусом
Сельдь 300—400 г, грибы сушеные 20 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 г, томат-паста 5 г, сахар, соль.
Отварить предварительно замоченные грибы до готовности, затем пропустить их через мясорубку и обжарить в масле. Добавить отдельно поджаренный лук, томат-пасту, сахар, соль, 100 г грибного бульона и кипятить 5—7 минут. Очистить сельдь, нарезать ее кусочками и залить приготовленным соусом.
« Ранее Салат по-итальянски
Позже Сельдь в сметанном соусе »
Комментарии (3)
на запись «Сельдь с грибным соусом»-
Ruslan (20.01.2012- 14:14) пишет:
Очень люблю рыбу и грибы. Надо будет приготовить
-
vadimts (25.01.2012- 19:54) пишет:
Думаю тоже приготовить. Вроде вкусно)
-
natural people (23.07.2013- 16:30) пишет:
сельдь слабосоленая нужна для этого рецепта?