Сельдь, протертая с маслом

  • jpg5

Сельдь 400 г, масло сливочное 40 г, яблоки 150 г, орех мускатный.



Филе сельди пропустить через мясорубку, в полу­ченную массу добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Для вкуса хорошо прибавить мус­катный орех. Очень вкусна протертая сельдь с маслом, если в нее добавить тертое яблоко. Такую сельдь можно подавать в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные в масле.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Сельдь, протертая с маслом»
  1. Евгений
    Спасибо автору, будем пробовать, что-то новенькое! :)
  2. прораб
    Ачто такое мускатный орех? Ответьте пожалуста.
  3. Tolikess
    2 прораб: Ароматные плоды Мускатного дерева, у нас продают в пакетиках молотый

Оставить комментарий