Сельдь, протертая с маслом
Сельдь 400 г, масло сливочное 40 г, яблоки 150 г, орех мускатный.
Филе сельди пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Для вкуса хорошо прибавить мускатный орех. Очень вкусна протертая сельдь с маслом, если в нее добавить тертое яблоко. Такую сельдь можно подавать в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные в масле.
« Ранее Сардины пряные (припущенные)
Позже Сельдь в маринаде »
Комментарии (3)
на запись «Сельдь, протертая с маслом»-
Евгений (13.10.2011- 21:39) пишет:
Спасибо автору, будем пробовать, что-то новенькое! :)
-
прораб (18.10.2011- 04:19) пишет:
Ачто такое мускатный орех? Ответьте пожалуста.
-
Tolikess (11.12.2011- 13:11) пишет:
2 прораб: Ароматные плоды Мускатного дерева, у нас продают в пакетиках молотый