Сельдь по-винницки.

  • jpg28

1 сельдь, 120 гбулки, 0,25 стакана молока, 1 лук, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, зеленый лук, укроп.



Сельдь разобрать на филе, вымочить в молоке. Булочку намочить в молоке и вместе с селедкой и репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Желтки растереть с горчицей и маслом, добавить нашинкованную укроп и зеленый лук, перемешать и поставить в холодное место. Затем массу выложить на тарелку придав форму сельди.



RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Сельдь по-винницки.»
  1. misha
    Полезная статья, я сам с Украины, даже больше, с Винницкой области и с полной ответственностью за свои слова заявляю: блюдо действительно превосходное!
  2. Admin
    Вообще Украинцы гурманы, все их рецепты - пальчики оближешь.

Оставить комментарий