Сельдь по-винницки.
1 сельдь, 120 гбулки, 0,25 стакана молока, 1 лук, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, зеленый лук, укроп.
Сельдь разобрать на филе, вымочить в молоке. Булочку намочить в молоке и вместе с селедкой и репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Желтки растереть с горчицей и маслом, добавить нашинкованную укроп и зеленый лук, перемешать и поставить в холодное место. Затем массу выложить на тарелку придав форму сельди.
« Ранее Рецепты к пасхе
Позже Рыба под майонезом »
Комментарии (2)
на запись «Сельдь по-винницки.»-
misha (02.06.2011- 22:43) пишет:
Полезная статья, я сам с Украины, даже больше, с Винницкой области и с полной ответственностью за свои слова заявляю: блюдо действительно превосходное!
-
Admin (03.06.2011- 06:21) пишет:
Вообще Украинцы гурманы, все их рецепты - пальчики оближешь.